Рапсовое масло

Производство рапсового масла

Продажа масла рапсового

Купим рапсовое масло

  • Рафинированное рапсовое масло.
  • Нерафинированное масло рапсовое.
  • Мы используем современные технологии изготовления рапсового масла.
  • Масло рапсовое оптом.
  • Экспорт масла рапсового.
  • Узнать на масло рапсовое цену или стоимость можно по тел. +7(863)
  • или по E-mail: agrogold@list.ru
  • Уважаемые производители
    рапсового масла мы
    заинтересованы в оптових
    поставках данного продукта в случае заинтересованность
    ждем ваших предложений.

 

 

Качественные характеристики рапсового масла.

Наименование показателя Характеристика рапсового масла
  Рафинированного недезодорированного Нерафинированного
    первого сорта второго сорта
Прозрачность Прозрачное Допускается легкое помутнение
Запах и вкус Свойственный рафинированному рапсовому маслу, без посторонних запахов и привкусов Запах, свойственный рапсовому маслу, без посторонних запахов. Вкус не определяется

 

Наименование показателя Норма для масла
  Рафинированного недезодо-рированного Нерафинированного
    первого сорта второго сорта
Йодное число, мг йода, не более 30 85 95
Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,4 4,0 6,0
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 0,15 0,25 0,25
Массовая доля нежировых примесей, %, не более Отсутствует 0,15 0,20
Мыло (качественная проба) Отсутствует Не определяется
Число омыления, мг КОН/г:      
Масла, направляемого для переработки на пищевые продукты 179-200 179-200  
Масла, направляемого на технические цели 165-180 165-180 165-180
Йодное число, г I2 / l00 г:      
Масла, направляемого для переработки на пищевые продукты 10,8-118 108-118  
Масла, направляемого на технические цели 94-106 94-106 94-106
Массовая доля неомыляемых веществ,%, не более Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более 1,2 1,5 1,5
Массовая доля фосфоросодержащих веществ, в пересчете на стеароолеолецитин, %, не более 0,05 2,0 2.0
Массовая доля эруковой кислоты в масле, направляемом для переработки на пищевые продукты, % к сумме жирных кислот, не более 5 5  
Температура вспышки экстракционного масла, °С, не ниже 230 230 230
Массовая доля серы, млн-1 Не нормируется