|
Рапсовое масло
Производство рапсового масла
|
Продажа масла рапсового
|
Купим рапсовое масло
|
-
Рафинированное рапсовое масло.
-
Нерафинированное масло рапсовое.
-
Мы используем современные технологии изготовления рапсового масла.
|
- Масло рапсовое оптом.
- Экспорт масла рапсового.
- Узнать на масло рапсовое цену или стоимость можно по тел. +7(863)
- или по E-mail: agrogold@list.ru
|
- Уважаемые производители
рапсового масла мы
заинтересованы в оптових
поставках данного продукта в случае заинтересованность
ждем ваших предложений.
|
Качественные характеристики рапсового масла.
Наименование показателя |
Характеристика рапсового масла |
|
Рафинированного недезодорированного |
Нерафинированного |
|
|
первого сорта |
второго сорта |
Прозрачность |
Прозрачное |
Допускается легкое помутнение |
Запах и вкус |
Свойственный рафинированному рапсовому маслу, без посторонних запахов и привкусов |
Запах, свойственный рапсовому маслу, без посторонних запахов. Вкус не определяется |
Наименование показателя |
Норма для масла |
|
Рафинированного недезодо-рированного |
Нерафинированного |
|
|
первого сорта |
второго сорта |
Йодное число, мг йода, не более |
30 |
85 |
95 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более |
0,4 |
4,0 |
6,0 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более |
0,15 |
0,25 |
0,25 |
Массовая доля нежировых примесей, %, не более |
Отсутствует |
0,15 |
0,20 |
Мыло (качественная проба) |
Отсутствует |
Не определяется |
Число омыления, мг КОН/г: |
|
|
|
Масла, направляемого для переработки на пищевые продукты |
179-200 |
179-200 |
|
Масла, направляемого на технические цели |
165-180 |
165-180 |
165-180 |
Йодное число, г I2 / l00 г: |
|
|
|
Масла, направляемого для переработки на пищевые продукты |
10,8-118 |
108-118 |
|
Масла, направляемого на технические цели |
94-106 |
94-106 |
94-106 |
Массовая доля неомыляемых веществ,%, не более Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более |
1,2 |
1,5 |
1,5 |
Массовая доля фосфоросодержащих веществ, в пересчете на стеароолеолецитин, %, не более |
0,05 |
2,0 |
2.0 |
Массовая доля эруковой кислоты в масле, направляемом для переработки на пищевые продукты, % к сумме жирных кислот, не более |
5 |
5 |
|
Температура вспышки экстракционного масла, °С, не ниже |
230 |
230 |
230 |
Массовая доля серы, млн-1 |
Не нормируется |
|